SEIPASA.-En diferentes entradas
de este Blog, les hemos ido informando del trabajo que vienen realizando
diferentes supermercados europeos para ofrecer frutas y hortalizas frescas Residuo
Cero. Esta noticia, sobre la marca de tomate frito Orlando, supone un paso más
y una excelente noticia puesto que los “procesadores” de futas, verduras y
hortalizas empiezan a apostar también por elaborar sus conservas con una
producción libre de Residuos.
La marca Orlando ha lanzado un tomate frito
ecológico que está elaborado con ingredientes certificados por la autoridad de
Control de Agricultura Ecológica.
Así, los tomates de campo ecológicos que se utilizan en la elaboración de este producto se cultivan en granjas ecológicas, donde el principio rector es producir en armonía con la naturaleza, con un alto grado de biodiversidad y alto nivel técnico. Además, la nutrición y protección de las plantas están aseguradas a través de sustancias naturales, así como de métodos biológicos y manuales.
La agricultura
ecológica
La agricultura ecológica es un sistema que tiene por
objeto ofrecer a los consumidores alimentos frescos, auténticos y con sabor,
respetando, al mismo tiempo, el medio ambiente y los ciclos de vida naturales.
El nuevo tomate frito Orlando Ecológico no contiene conservantes, colorantes,
residuos plaguicidas ni métodos químicos y es apto para las dietas sin gluten.
FUENTE: EUROPA PRESS
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